Requête de soutien Antidote Web

Antidote Web

Pour Chrome, Safari, Firefox, Edge et Opera
  • Consultez la section Questions fréquentes; vous n'aurez peut-être même pas à nous écrire.
  • Si vous n'avez pas déjà trouvé votre réponse, décrivez votre requête avec précision au moyen du formulaire ci-dessous. Nous tentons de répondre dans un délai de 48 heures, du lundi au vendredi. Assurez-vous de fournir une adresse électronique fonctionnelle, car c'est à cette adresse que nous vous répondrons.