Questions pour Antidote Ardoise

Édition 2 d’Antidote Ardoise

Antidote Ardoise 2 et Antidote Mobile 2 ont été fusionnés pour donner Antidote Mobile — Français, qui fonctionne désormais aussi bien sur iPad que sur iPhone. Votre Antidote Ardoise 2 se transformera automatiquement en Antidote Mobile — Français dès votre prochaine mise à jour sur l'App Store, donc gratuitement. Vous retrouverez toutes les caractéristiques propres à Ardoise dans votre nouvel Antidote Mobile — Français.

Article 4933