Questions pour Antidote Ardoise

Édition 2 d’Antidote Ardoise

Antidote Ardoise 2 et Antidote Mobile 2 ont été fusionnés pour donner Antidote Mobile — Français, qui fonctionne désormais aussi bien sur iPad que sur iPhone. Votre Antidote Ardoise 2 se transformera automatiquement en Antidote Mobile — Français dès votre prochaine mise à jour sur l'App Store, donc gratuitement. Vous retrouverez toutes les caractéristiques propres à Ardoise dans votre nouvel Antidote Mobile — Français.

Article 4933

Informations générales

Vous possédez la première édition d’Antidote Ardoise, une application conçue en 32 bits. Lancé en 2010, Antidote Ardoise 1 a été mis à jour régulièrement et gratuitement jusqu’à son remplacement en février 2014 par Antidote Ardoise 2. Antidote Ardoise 1 a continué à fonctionner jusqu’en 2017 alors qu’Apple a décidé unilatéralement que seules les applications écrites en 64 bits fonctionneraient sous iOS 11. Antidote Ardoise 1, qui est retiré de l’App Store depuis plus de 3 ans, ne peut ainsi plus être mis à jour.

Pour sa compatibilité assurée avec iOS 11 et pour ses nombreuses nouveautés, nous vous invitons à faire l’acquisition d’Antidote Mobile — Français en vente sur l’App Store au prix de 19,99 $ (14,99 €)

Article 4965