Mises à jour

Pour télécharger une mise à jour

1. Lancez Antidote, puis ouvrez le menu Aide > Recherche de mise à jour…
  2. Suivez les instructions pour télécharger et appliquer la mise à jour.

Consultez les différentes pages d’historique pour connaitre la liste complète des améliorations apportées à Antidote. En plus de la mise à jour de votre version d’Antidote, nous offrons régulièrement des mises à jour de connecteurs. Utilisez également la fonction « Recherche de mise à jour » (menu Aide dans votre Antidote) pour les rechercher et les appliquer.

Dernières mises à jour

Antidote 11

Windows

Antidote 11
v6
Historique des versions

Mac

Antidote 11
v6
Historique des versions

Pour Linux, voyez cette page.

Connectix 11

Connectix est un utilitaire qui assure la communication entre Antidote et les divers logiciels auxquels il s’intègre. Il s’installe en même temps et au même endroit qu’Antidote 11 (Windows et Mac) et il peut aussi être utilisé avec Antidote Web (Windows, Mac et Linux).

Windows

Connectix 11
v6
Historique des versions

Mac

Connectix 11
v6
Historique des versions

Linux

Connectix 11
v5
Historique des versions

Antidote 10

Windows

Antidote 10
v6.4
Historique des versions

Mac

Antidote 10
v6.4
Historique des versions

Linux

Antidote 10
v6.3
Historique des versions

Antidote 9

Windows

Antidote 9
v5.3
Historique des versions

Mac

Antidote 9
v5.3
Historique des versions

Linux

Antidote 9
v5.3
Historique des versions

Antidote 8

Windows

Antidote 8
v5.2

Mac

Antidote 8
v5.5

Linux

Antidote 8
v5.1