Mises à jour

Dernières mises à jour

Antidote 9

Windows

Antidote 9 v5.3
Historique des versions

Mac

Antidote 9 v5.3
Historique des versions

Linux

Antidote 9 v5.3
Historique des versions

Antidote 8

Windows

Antidote 8 v5.1

Mac

Antidote 8 v5.5

Linux

Antidote 8 v5.1

Pour télécharger les mises à jour:

1. Lancez Antidote, puis ouvrez le menu Aide > Recherche de mise à jour...
  2. Suivez les instructions pour télécharger et appliquer la mise à jour.

Consultez les différentes pages d’historique pour connaitre la liste complète des améliorations apportées à Antidote. En plus de la mise à jour de votre version d’Antidote, nous offrons régulièrement des mises à jour de connecteurs. Utilisez la fonction « Recherche de mise à jour » (menu Aide dans votre Antidote) pour les rechercher et les appliquer.

Note : Les mises à jour ne peut être appliquées que sur l’édition d'Antidote correspondante.